重庆建站公司

Build the company

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站公司

在众多因素的影响下重庆建站公司如何保障制作进度

来源:派臣科技|时间:2019-03-28|浏览:

在制作网站的过程中,制作进度是客户比较关注的一个问题。重庆建站公司定制化流程采用的均是阶段性验收方式,即设计验收环节和整体验收环节。

设计验收环节主要针对网页平面效果图的验收,效果图为网页风格、排版的定调,也是程序员的代码施工依据,因此这是一个尤为重要的验收环节。

网站制作

整体验收环节针对的是程序验收和内容验收,包括程序bug的检测和内容的准确性、完善性,该环节验收完成网站则可上线运行。

一个常规的展示型网站,页面设计周期需要10-15天,程序制作需要10-15天,如果得到客户的及时配合和验收,重庆建站公司制作一个企业网站需要的周期则为一个月。

这个时间同时也包含了订单扎堆的情况下公司灵活调配时间和一定的排期等待时间,这属于制作流程中对进度的可控因素,在合作过程中偶尔遇到客户验收缓慢导致网站延期上线的不可控因素,重庆建站公司在实施自我管理规范的前提下保障每个项目如期上线。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司